December 19, 2015

正直、頭おかしい理論の数々ですが…(゚Д゚)

美味しいの!
なんでも良いけど美味しいんや!
image


特に玄米ご飯がたまりません。
炊いてから3日間以上炊飯器で保温すると言うハア?と言うものですが(゚д゚)ウマーいのです。

蜜柑とサツマイモのお焼きが美味しかったです。


そんで、リンゴ焼いただけがかなり良かった。

image


ぎせい豆腐も美味。

image


デムパだけど、何より美味しいのである…(´Д` )♡

肺炎は咳が残ってますが治りました(´Д` )
長かった…

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by ボス姐さん   December 20, 2015 20:41
玄米を炊いてから三日間放置?
分からん。私には分からん。
2. Posted by すぎもと   December 26, 2015 06:07
圧力鍋で炊いた後、電気釜に移して、そのまま保温スイッチ押して保温なんですよ。
最初、パサパサで3日経つと旨味が出てもちもちになります。
また作って持って行きますよ。
冷えても美味しい。理屈がわからないので不思議です。
カピカピになって腐りそうですよね?

コメントする

名前
 
  絵文字